Questions Fréquemment Posées

Q: PDFSimpli, c'est quoi ?

APDFSimpli est un nouveau produit exceptionnel mis au point par WorkSimpli Software, LLC. PDFSimpli est un logiciel en ligne qui permet aux utilisateurs de convertir plusieurs documents en PDF et des PDF sous différents formats. C'est aussi un outil d'édition complet disposant de fonctionnalités avancées comme la signature de document et l'ajout de filigranes. PDFSimpli peut vous aider à remplir des formulaires PDF existants ou à les créer. PDFSimpli est tout simplement le meilleur logiciel PDF en ligne..

b
Q: Dois-je télécharger ou installer quelque chose ?

ANon. PDFSimpli est 100 % en ligne. Pas de téléchargement ou d'installation nécessaire.

Q: Où sont mes documents stockés

ATutti i documenti sono archiviati sul cloud Azure di Microsoft con crittografia SSL a 256 byte. Puoi inoltre archiviare i documenti sul tuo servizio di archiviazione di documenti online preferito con Google Drive, Microsoft One Drive e integrazione di Dropbox. Infine, non dimenticare che puoi scaricare documenti sul tuo laptop o stampare.

Q: Puis-je l'essayer sans engagement ?

AOui ! Oui, vous pouvez. Vous pouvez l'essayer sans engagement avec notre accès complet de 14 jours. Pour seulement 1,95 $, vous pouvez tester notre logiciel sans engagement et recevoir un remboursement sous 30 jours, sans avoir à vous justifier... Mais vous ne demanderez pas de remboursement, car vous allez adorer notre éditeur !

Q: Comment puis-je remplir un formulaire

AMaintenant nous arrivons aux choses amusantes! Cliquez simplement sur l'un des champs d'un formulaire pour commencer. S'il s'agit d'un champ de texte, tapez votre réponse. Si une liste déroulante ou radiale, faites votre choix. N'oubliez pas que vous pouvez cliquer et faire glisser du texte dans le document.

Q: Comment ajouter du texte à mon document

AAjoutez du texte, des formes, du voile blanc & plus aux fichiers PDF

Q: Comment puis-je ajouter une signature

ACliquez sur le bouton de signature et signez votre signature. C'est aussi simple que ça!

Q: Comment copier et coller du texte

ASélectionnez le symbole de texte et faites glisser le curseur sur le texte. Appuyez sur Ctrl C ou Ouvrir Apple C pour copier du texte. Appuyez sur Ctrl P ou Ouvrir Apple C pour coller le test. Comme vous le faites partout ailleurs!

Q: Comment modifier un document ?

AOuvrez simplement le document avec PDFSimpli pour avoir accès aux fonctions de modification.

Q: Comment zoomer sur un document ?

AEn haut à droite, vous pouvez sélectionner l'une des quatre vues présélectionnées (taille de la page, 50 %, 100 % ou 200 %).

Q: Comment modifier les paramètres de police comme le type ou la taille

ASimple. Lorsque vous cliquez sur le bouton de texte, un nouveau menu apparaît au-dessus du document. Ce menu vous permet de contrôler la police.

Q: Comment taper en gras, en italique ou souligner mon texte

ASimple. Lorsque vous cliquez sur le bouton de texte, un nouveau menu apparaît au-dessus du document. Ce menu vous permet de mettre du texte en gras, en italique ou souligné.

Q: Comment ajouter des formes

ASélectionnez Insérer à la droite de l'écran. Sélectionnez-en plus pour afficher toutes les options de forme que vous pouvez insérer. Sélectionnez votre option préférée (nous aimons les cercles) et cliquez sur le document à ajouter.

Q: Comment ajouter des champs de formulaire à un document

ASélectionnez Insérer à la droite de l'écran. Sélectionnez les champs de police et suivez les instructions pour choisir quel champ. Cliquez sur le document pour l'ajouter.

Q: Comment ajouter un filigrane

ACliquez sur le filigrane en haut de l'écran. Tapez le texte pour le filigrane et cliquez sur l'écran où vous voulez que le filigrane. Facile!

Q: Comment signer un document ?

ACliquez sur le bouton Signature en haut du document. Utilisez l'outil d'écriture à main levée pour saisir votre signature.

Q: Est-ce que ma signature numérique est légale?

AOui! La Loi sur la signature électronique dans la Loi sur le commerce mondial et national (Loi sur la signature électronique), entrée en vigueur le 30 juin 2000, valide tous les enregistrements et signatures électroniques pour accélérer le commerce entre États et à l'étranger.

Q: Comment insérer des images (photos, images) dans mon document ?

AC'est simple. Sélectionnez Insérer à droite de l'écran. Sélectionnez l'image et suivez les instructions et cliquez sur le document à ajouter.

Q: Comment fractionner un PDF ?

ASélectionnez le bouton approprié sur la page d'accueil ou le compte. Chargez le fichier. Vous pouvez faire glisser un fichier, choisir un fichier depuis le bureau de votre ordinateur ou charger un fichier depuis Google Drive, Microsoft OneDrive ou Dropbox. Suivez toutes les instructions et le PDF sera fractionné.

Q: Comment fusionner un PDF ?

ASélectionnez le bouton approprié sur la page d'accueil ou le compte. Chargez le fichier. Vous pouvez faire glisser un fichier, choisir un fichier depuis le bureau de votre ordinateur ou charger un fichier depuis Google Drive, Microsoft OneDrive ou Dropbox. Suivez toutes les instructions et le PDF sera fusionné.

Q: Comment compresser un PDF ?

ASélectionnez le bouton approprié sur la page d'accueil ou le compte. Chargez le fichier. Vous pouvez faire glisser un fichier, choisir un fichier depuis le bureau de votre ordinateur ou charger un fichier depuis Google Drive, Microsoft OneDrive ou Dropbox.

Q: Comment convertir un PDF en document Word ?

ASélectionnez le bouton approprié sur la page d'accueil ou le compte. Chargez le fichier. Vous pouvez faire glisser un fichier, choisir un fichier depuis le bureau de votre ordinateur ou charger un fichier depuis Google Drive, Microsoft OneDrive ou Dropbox.

Q: Comment convertir un document Word en PDF ?

ASélectionnez le bouton approprié sur la page d'accueil ou le compte. Chargez le fichier. Vous pouvez faire glisser un fichier, choisir un fichier depuis le bureau de votre ordinateur ou charger un fichier depuis Google Drive, Microsoft OneDrive ou Dropbox.

Q: Comment convertir un PDF en JPG ?

ASélectionnez le bouton approprié sur la page d'accueil ou le compte. Chargez le fichier. Vous pouvez faire glisser un fichier, choisir un fichier depuis le bureau de votre ordinateur ou charger un fichier depuis Google Drive, Microsoft OneDrive ou Dropbox.

Q: Comment convertir un JPG en PDF ?

ASélectionnez le bouton approprié sur la page d'accueil ou le compte. Chargez le fichier. Vous pouvez faire glisser un fichier, choisir un fichier depuis le bureau de votre ordinateur ou charger un fichier depuis Google Drive, Microsoft OneDrive ou Dropbox.

Q: Comment convertir un PDF en PNG ?

ASélectionnez le bouton approprié sur la page d'accueil ou le compte. Chargez le fichier. Vous pouvez faire glisser un fichier, choisir un fichier depuis le bureau de votre ordinateur ou charger un fichier depuis Google Drive, Microsoft OneDrive ou Dropbox.

Q: Comment convertir un PNG en PDF ?

ASélectionnez le bouton approprié sur la page d'accueil ou le compte. Chargez le fichier. Vous pouvez faire glisser un fichier, choisir un fichier depuis le bureau de votre ordinateur ou charger un fichier depuis Google Drive, Microsoft OneDrive ou Dropbox.

Q: Comment convertir un TIFF en PDF ?

ASélectionnez le bouton approprié sur la page d'accueil ou le compte. Chargez le fichier. Vous pouvez faire glisser un fichier, choisir un fichier depuis le bureau de votre ordinateur ou charger un fichier depuis Google Drive, Microsoft OneDrive ou Dropbox.

Q: Comment convertir un PowerPoint en PDF ?

ASélectionnez le bouton approprié sur la page d'accueil ou le compte. Chargez le fichier. Vous pouvez faire glisser un fichier, choisir un fichier depuis le bureau de votre ordinateur ou charger un fichier depuis Google Drive, Microsoft OneDrive ou Dropbox.

Q: Comment convertir un fichier Excel en PDF ?

ASélectionnez le bouton approprié sur la page d'accueil ou le compte. Chargez le fichier. Vous pouvez faire glisser un fichier, choisir un fichier depuis le bureau de votre ordinateur ou charger un fichier depuis Google Drive, Microsoft OneDrive ou Dropbox.

Q: Comment puis-je annuler mon compte

AIl y a beaucoup de façons d'annuler. Tout d'abord, vous pouvez annuler avant de vous connecter à votre compte et dans l'onglet Paramètres du compte, sélectionnez Annuler. Deuxièmement, vous pouvez simplement nous envoyer un message à support@pdfsimpli.com et nous vous enverrons des instructions plus détaillées. Troisièmement, vous pouvez vous adresser à notre processeur de paiement et annuler directement votre commande. Vous recevrez une confirmation de l'annulation du compte, quoi qu'il arrive. Nous pouvons rendre l'annulation facile pour nos clients!

Q: Comment contacter l'assistance ?

APar e-mail à l’adresse : support@pdfsimpli.com

Q: Quelle est la politique de remboursement de PDFSimpli ?

APolitique de remboursement sous 30 jours après la date de paiement, sans justification. Après 30 jours, nous offrons en général un remboursement partiel.

Q: Comment ajouter, déplacer et faire pivoter des pages ?

ASur le côté gauche de l'éditeur (sous notre logo), vous verrez 3 petites icônes au-dessus d'un aperçu de chaque page. Cliquez sur le bouton du milieu pour faire apparaître la fenêtre contextuelle « Modifier et organiser les pages ». Ici, vous pouvez réorganiser, organiser, faire pivoter, ajouter et supprimer les pages. Cliquez simplement sur la page, puis cliquez sur le résultat souhaité parmi les choix proposés.

Q: Comment supprimer des pages du PDF ?

ASur le côté gauche de l'éditeur (sous notre logo), vous verrez 3 petites icônes au-dessus d'un aperçu de chaque page. Cliquez sur le bouton du milieu pour faire apparaître la fenêtre contextuelle « Modifier et organiser les pages ». Ici, vous pouvez réorganiser, organiser, faire pivoter, ajouter et supprimer les pages. Cliquez simplement sur la page, puis cliquez sur le résultat souhaité parmi les choix proposés.

Q: Comment protéger un PDF ?

ADans l'éditeur, cliquez sur l'onglet « Plus d’outils » tout à droite de l’écran. Cliquez sur « Crypter et protéger par mot de passe » et suivez les instructions.

Q: Comment ajouter la date dans le document ?

ADans l'éditeur, cliquez sur l'onglet « Plus d’outils » tout à droite de l’écran. Cliquez sur « Date récente ». Le curseur sera indiqué par une icône en forme de calendrier. Cliquez à l’endroit où vous souhaitez faire apparaître la date. Déplacez-vous maintenant à l'endroit souhaité.

Q: Comment biffer et surligner certaines lignes dans le PDF ?

ADans la partie supérieure de l'éditeur, cliquez sur le bouton « Plus ». Une deuxième ligne apparaît avec un bouton Surligner et un bouton Biffer. Cliquez sur l'un des boutons, puis survolez le texte que vous souhaitez mettre en surbrillance ou biffer pour obtenir les résultats souhaités.

Q: Comment insérer une image dans un PDF ?

ADans l'éditeur, cliquez sur l'onglet « Plus d’outils » tout à droite de l’écran. Cliquez sur « Insérer une image ». Choisissez l'image, puis cliquez sur Insérer. Cliquez à l'endroit où vous voulez voir apparaître l’image. Redimensionnez et déplacez l’image vers l'emplacement souhaité.

Q: Comment modifier le texte d'un PDF ?

ADans la partie supérieure de l'éditeur, cliquez sur le bouton « Effacer ». Faites-le glisser sur les mots que vous souhaitez effacer. Vous pouvez déplacer les bords pour ajuster la zone à effacer. Cliquez à présent sur le bouton « Texte » puis à l'endroit où vous souhaitez voir apparaître le nouveau texte. Vous pouvez déplacer l'emplacement de la zone de texte avec le curseur.

Q: Comment modifier l'ordre des pages après avoir fusionné un document ?

ACliquez sur le document fusionné puis sur « Modifier », en dessous. Le document s'ouvre alors dans l'éditeur. Sur le côté gauche de l'éditeur (sous notre logo), vous verrez 3 petites icônes au-dessus d'un aperçu de chaque page. Cliquez sur le bouton du milieu pour faire apparaître la fenêtre contextuelle « Modifier et organiser les pages ». Ici, vous pouvez réorganiser, organiser, faire pivoter, ajouter et supprimer les pages. Cliquez simplement sur la page, puis cliquez sur le résultat souhaité parmi les choix proposés.

Q: Comment puis-je annuler et rétablir mes dernières actions ?

ALa partie supérieure de l’éditeur comporte un bouton « Annuler » et un bouton « Rétablir ». Cliquez sur les boutons pour obtenir les résultats souhaités.

Q: Comment réinitialiser mon mot de passe ?

AL’écran de connexion comporte un lien sous le champ du mot de passe : « Mot de passe oublié ? Réinitialisez votre mot de passe. » Cliquez sur ce lien et suivez les instructions. Si vous avez accès à votre compte et souhaitez simplement changer votre mot de passe : Mon compte « Paramètres du compte « saisissez votre mot de passe actuel et le nouveau « Enregistrer les paramètres

Q: Comment passer d'un abonnement de 28 jours à un abonnement annuel ?

AC’est l’abonnement annuel qu’il faut choisir si vous souhaitez bénéficier de la meilleure offre ! Pour faire une demande d’abonnement annuel, contactez le support par e-mail à l’adresse support@pdfsimpli.com, par téléphone au +1-844-898-1076 ou via notre chat.

Q: Comment payer mon abonnement PDFSimpli ?

AVous pouvez payer via carte de crédit, Paypal ou Amazon Pay.

Q: Comment supprimer mon compte ?

AIl vous faudra annuler votre compte pour pouvoir le supprimer. Vous pouvez l’annuler vous-même en vous connectant à votre compte et en sélectionnant Annuler sous l'onglet Paramètres du compte. Vous recevrez une confirmation de l'annulation du compte. Pour obtenir plus d’assistance, contactez le support par e-mail à l’adresse support@pdfsimpli.com, par téléphone au +1-844-898-1076 ou en via notre chat.

Q: Combien de documents puis-je ajouter à Mon compte ?

ALa plupart des comptes vous autorisent un nombre illimité de documents, cependant, certains comptes déclassés n'autorisent que 5 documents maximum par mois. Si le nombre de documents est limité pour votre compte, une bannière apparaîtra en haut de l'écran d'accueil de votre compte pour vous avertir.

Q: Comment remplir un document ou un formulaire ?

AC'est le moment de s'amuser ! Cliquez sur n'importe quel champ d'un formulaire pour commencer. Dans un champ texte, saisissez votre réponse. Pour un menu déroulant ou circulaire, faites votre choix. N'oubliez pas, vous pouvez cliquer et déplacer du texte dans le document.

Q: Qu'est-ce que la nouvelle option « Différé » de PDFSimpli ?

ASélectionner le lien Différé vous permettra d'obtenir votre document PDF GRATUITEMENT dans les 24 heures.

Q: Comment fonctionne la nouvelle option « Différé » de PDFSimpli ?

AAprès avoir téléchargé, modifié et converti votre document via cette option et en sélectionnant « Oui, je peux attendre 24 heures », votre document PDF GRATUIT sera envoyé sous 24h vers le tableau de bord « Mes documents » une fois la confirmation reçue de la part de l’adresse e-mail saisie lors de l’inscription.