Domande frequenti

Q: Cos’è PDFSimpli?

APDFSimpli è un altro fantastico prodotto di WorkSimpli Software, LLC. PDFSimpli è un software online che consente agli utenti di convertire diversi tipi di documenti in PDF e viceversa. È a tutti gli effetti un editor PDF con funzionalità avanzate quali la firma dei documenti e l’aggiunta di filigrane. PDFSimpli ti consente di compilare moduli PDF esistenti o crearne di nuovi. PDFSimpli è semplicemente il miglior software PDF online.

b
Q: Devo scaricare o installare qualcosa?

ANo. PDFSimpli è 100% online. Non è necessario effettuare download né installazioni.

Q: Dove sono archiviati i miei documenti

ATutti i documenti sono archiviati sul cloud Azure di Microsoft con crittografia SSL a 256 byte. Puoi inoltre archiviare i documenti sul tuo servizio di archiviazione di documenti online preferito con Google Drive, Microsoft One Drive e integrazione di Dropbox. Infine, non dimenticare che puoi scaricare documenti sul tuo laptop o stampare.

Q: Posso provarlo senza correre rischi?

ACerto che puoi! Puoi fare una prova di 14 giorni con un account ad accesso completo, senza correre rischi. Per soli 1,95 $ puoi provare il nostro software per 30 giorni, senza alcun vincolo, e ricevere un rimborso senza bisogno di spiegazioni... Ma non lo farai, perché adorerai il nostro editor!

Q: Come posso compilare un modulo

AOra arriviamo alle cose divertenti! Basta fare clic su uno dei campi di un modulo per iniziare. Se si tratta di un campo di testo, digitare la risposta. Se fai un drop down o radiale, fai la tua selezione. Ricorda che puoi fare clic e trascinare il testo nel documento.

Q: Come posso aggiungere del testo al mio documento

AAggiungi testo, forme, whiteout & più per i file PDF

Q: Come aggiungo una firma

AFai clic sul pulsante firma e firma la firma. È così facile!

Q: Come faccio a copiare e incollare il testo

ASeleziona il simbolo del testo e trascina il testo. Premi Ctrl C o Apri Apple C per copiare il testo. Premi Ctrl P o Apri Apple C per incollare il test. Proprio come fai ovunque!

Q: Come posso modificare un documento?

ABasta aprire il documento in PDFSimpli per poterlo modificare.

Q: Come posso ingrandire il documento?

AIn alto a destra puoi selezionare una delle quattro visualizzazioni predeterminate: adatta alla pagina, visualizzazione al 50%, visualizzazione al 100% o visualizzazione al 200%.

Q: Come posso cambiare le impostazioni dei caratteri come tipo o dimensione

ASemplice. Quando fai clic sul pulsante di testo, sopra il documento appare un nuovo menu. Questo menu ti consente di controllare il carattere.

Q: Come si digita Grassetto, Corsivo o Sottolinea il mio testo

ASemplice. Quando fai clic sul pulsante di testo, sopra il documento appare un nuovo menu. Questo menu ti consente di evidenziare il testo in grassetto, in corsivo o sottolineato.

Q: Come aggiungo le forme

ASeleziona Inserisci nella parte destra dello schermo. Seleziona altro per visualizzare tutte le opzioni di forma che puoi inserire. Seleziona la tua opzione preferita (ci piacciono le cerchie) e fai clic sul documento da aggiungere.

Q: Come posso aggiungere campi modulo a un documento

ASeleziona Inserisci nella parte destra dello schermo. Seleziona i campi dei caratteri e segui la direzione per scegliere il campo. Fai clic sul documento da aggiungere.

Q: Come aggiungo una filigrana

AFai clic sulla filigrana nella parte superiore dello schermo. Digita il testo per la filigrana e fai clic sullo schermo in cui desideri filigrana. Facile!

Q: Come posso firmare un documento?

AFai clic sul pulsante firma nella parte superiore del documento. Utilizza lo strumento mano libera per inserire la firma.

Q: La mia firma digitale è legale?

ASì! La firma elettronica nella legge sul commercio globale e nazionale (E-Sign Act) firmata in legge il 30 giugno 2000 convalida tutti i record elettronici e le firme per accelerare il commercio interstatale e estero.

Q: Come posso inserire le immagini (foto, disegni) nei documenti?

AÈ semplice: seleziona Inserisci a destra della schermata. Seleziona l’immagine e segui le istruzioni per caricarla. Fai clic sul documento per aggiungerla.

Q: Come posso dividere un PDF?

ASeleziona il relativo pulsante sulla pagina principale o dalla pagina dell’account. Carica il file. Puoi trascinare il file, selezionarlo dal desktop o caricarlo da Google Drive, Microsoft OneDrive o Dropbox. Segui le istruzioni per dividere il PDF.

Q: Come posso combinare i PDF?

ASeleziona il relativo pulsante sulla pagina principale o dalla pagina dell’account. Carica il file. Puoi trascinare il file, selezionarlo dal desktop o caricarlo da Google Drive, Microsoft OneDrive o Dropbox. Segui le istruzioni per combinare i PDF.

Q: Come posso comprimere un PDF?

ASeleziona il relativo pulsante sulla pagina principale o dalla pagina dell’account. Carica il file. Puoi trascinare il file, selezionarlo dal desktop o caricarlo da Google Drive, Microsoft OneDrive o Dropbox.

Q: Come posso convertire un documento PDF in Word?

ASeleziona il relativo pulsante sulla pagina principale o dalla pagina dell’account. Carica il file. Puoi trascinare il file, selezionarlo dal desktop o caricarlo da Google Drive, Microsoft OneDrive o Dropbox.

Q: Come posso convertire un documento Word in PDF?

ASeleziona il relativo pulsante sulla pagina principale o dalla pagina dell’account. Carica il file. Puoi trascinare il file, selezionarlo dal desktop o caricarlo da Google Drive, Microsoft OneDrive o Dropbox.

Q: Come posso convertire un documento PDF in JPG?

ASeleziona il relativo pulsante sulla pagina principale o dalla pagina dell’account. Carica il file. Puoi trascinare il file, selezionarlo dal desktop o caricarlo da Google Drive, Microsoft OneDrive o Dropbox.

Q: Come posso convertire un documento JPG in PDF?

ASeleziona il relativo pulsante sulla pagina principale o dalla pagina dell’account. Carica il file. Puoi trascinare il file, selezionarlo dal desktop o caricarlo da Google Drive, Microsoft OneDrive o Dropbox.

Q: Come posso convertire un documento PDF in PNG?

ASeleziona il relativo pulsante sulla pagina principale o dalla pagina dell’account. Carica il file. Puoi trascinare il file, selezionarlo dal desktop o caricarlo da Google Drive, Microsoft OneDrive o Dropbox.

Q: Come posso convertire un documento PNG in PDF?

ASeleziona il relativo pulsante sulla pagina principale o dalla pagina dell’account. Carica il file. Puoi trascinare il file, selezionarlo dal desktop o caricarlo da Google Drive, Microsoft OneDrive o Dropbox.

Q: Come posso convertire un documento PDF in PNG?

ASeleziona il relativo pulsante sulla pagina principale o dalla pagina dell’account. Carica il file. Puoi trascinare il file, selezionarlo dal desktop o caricarlo da Google Drive, Microsoft OneDrive o Dropbox.

Q: Come posso convertire un documento PDF in PNG?

ASeleziona il relativo pulsante sulla pagina principale o dalla pagina dell’account. Carica il file. Puoi trascinare il file, selezionarlo dal desktop o caricarlo da Google Drive, Microsoft OneDrive o Dropbox.

Q: Come posso convertire un documento PDF in PNG?

ASeleziona il relativo pulsante sulla pagina principale o dalla pagina dell’account. Carica il file. Puoi trascinare il file, selezionarlo dal desktop o caricarlo da Google Drive, Microsoft OneDrive o Dropbox.

Q: Come posso cancellare il mio account

ACi sono molti modi per cancellare. Innanzitutto, puoi annullare prima di accedere al tuo account e nelle impostazioni dell'account della scheda, selezionare Annulla. In secondo luogo, puoi mandarci una risposta a support@pdfsimpli.com e ti invieremo istruzioni più dettagliate. In terzo luogo, puoi andare al nostro sistema di pagamento e cancellare direttamente lì. Riceverai una conferma della cancellazione dell'account indipendentemente da cosa. Possiamo rendere facile la cancellazione di uber per i nostri clienti!

Q: Come posso contattare l’assistenza?

AE-mail: support@pdfsimpli.com

Q: In cosa consiste la politica di rimborso di PDFSimpli?

ARimborso senza bisogno di fornire spiegazioni entro 30 giorni dall’ultimo pagamento. Trascorsi i 30 giorni, in genere offriamo un rimborso parziale.

Q: Come posso aggiungere, spostare e ruotare le pagine?

ASul lato sinistro dell’editor (sotto il nostro logo), sopra l’anteprima di ogni pagina, vedrai 3 piccole icone. Fai clic sul pulsante centrale per il popup “Modifica e organizza pagine”. Qui puoi riordinare, organizzare, ruotare, aggiungere ed eliminare le pagine. Basta fare clic sulla pagina e quindi sull’opzione desiderata.

Q: Come posso eliminare le pagine dal PDF?

ASul lato sinistro dell’editor (sotto il nostro logo), sopra l’anteprima di ogni pagina, vedrai 3 piccole icone. Fai clic sul pulsante centrale per il popup “Modifica e organizza pagine”. Qui puoi riordinare, organizzare, ruotare, aggiungere ed eliminare le pagine. Basta fare clic sulla pagina e quindi sull’opzione desiderata.

Q: Come posso proteggere il PDF?

ANell’editor, fai clic sulla scheda all’estrema destra della schermata “Altri strumenti”. Fai clic su “Crittografa e proteggi con password” e segui le istruzioni.

Q: Come posso aggiungere la data nel documento?

ANell’editor, fai clic sulla scheda all’estrema destra della schermata “Altri strumenti”. Fai clic su “Data recente”. Il cursore sarà un’icona del calendario, fai clic in corrispondenza della data che vuoi aggiungere e spostala nell’ubicazione desiderata.

Q: Come posso correggere ed evidenziare determinate righe nel PDF?

ANel pannello superiore dell’editor, seleziona il pulsante “Altro”. Ora c’è una seconda riga con un pulsante Evidenziatore e un pulsante Correggi. Premi uno dei due pulsanti, quindi scorri sopra il testo che desideri evidenziare o correggere per ottenere i risultati desiderati.

Q: Come posso inserire un’immagine nel PDF?

ANell’editor, fai clic sulla scheda all’estrema destra della schermata “Altri strumenti”. Fai clic su “Inserisci immagine”. Seleziona l’immagine e clicca su Inserisci. Fai clic nel punto in cui vuoi che appaia l’immagine, ridimensionala e spostala nell’ubicazione desiderata.

Q: Come posso sovrascrivere il testo in PDF?

ANel pannello superiore dell’editor, seleziona il pulsante “Gomma”. Trascinalo sopra le parole che vuoi cancellare. Puoi regolare la casella della gomma spostando gli angoli. Ora seleziona il pulsante “Testo” e fai clic nel punto in cui vuoi che appaia il nuovo testo. Puoi spostare la casella di testo selezionando il pulsante “Puntatore”.

Q: Come posso modificare la sequenza delle pagine dopo aver unito il documento?

AFai clic sul documento unito e poi su “Modifica” sotto. Il documento si apre quindi nell’editor. Sul lato sinistro dell’editor (sotto il nostro logo), sopra l’anteprima di ogni pagina, vedrai 3 piccole icone. Fai clic sul pulsante centrale per il popup “Modifica e organizza pagine”. Qui puoi riordinare, organizzare, ruotare, aggiungere ed eliminare le pagine. Basta fare clic sulla pagina e quindi sull’opzione desiderata.

Q: Come posso annullare e ripristinare le mie ultime azioni?

ANel pannello superiore dell’editor, sono presenti un pulsante Annulla e un pulsante Ripristina. Premili per ottenere i risultati desiderati.

Q: Come posso reimpostare la mia password?

ANella schermata di accesso, sotto il campo della password, è presente un link con la scritta “Password dimenticata? Reimposta la tua password.” Fai clic e segui le istruzioni. Se hai accesso al tuo account e vuoi semplicemente cambiare la tua password: Il mio account « Impostazioni account « digita la tua password attuale e quella nuova « Salva impostazioni

Q: Come posso passare da un abbonamento di 28 giorni a uno annuale?

ASe stai cercando l’offerta migliore, l’abbonamento annuale è la scelta giusta! Per richiedere un abbonamento annuale contatta l’assistenza all’indirizzo support@pdfsimpli.com, per telefono al numero +1-844-898-1076 oppure tramite la nostra chat per i clienti.

Q: Come posso pagare il mio abbonamento PDFSimpli?

APuoi pagare con carta di credito, Paypal o Amazon Pay.

Q: Come posso eliminare il mio account?

APer eliminare il tuo account, dovrai cancellarlo. Accedi al tuo account e alla scheda Impostazioni account, quindi seleziona Cancella. Riceverai una conferma della cancellazione dell’account. Per ulteriore aiuto contatta l’assistenza all’indirizzo support@pdfsimpli.com, per telefono al numero +1-844-898-1076 oppure tramite la nostra chat per i client

Q: Quanti documenti posso aggiungere al mio account?

ALa maggior parte degli account consente di aggiungere un numero illimitato di documenti. Tuttavia, alcuni account declassati consentono solo fino a 5 documenti al mese. Nella parte superiore della schermata iniziale del tuo account troverai un banner di avviso dell’eventuale limite di documenti.

Q: Come posso compilare un documento o un modulo?

AEcco la parte divertente! Per iniziare fai clic su uno dei campi di un modulo. Se è un campo di testo, digita la risposta. Se è un menu a discesa o radiale, seleziona la risposta. Ricorda che puoi anche cliccare e trascinare il testo nel documento.

Q: In cosa consiste la nuova opzione Invio differito di PDFSimpli?

ASelezionando il link Invio differito, potrai ottenere il tuo documento PDF GRATUITAMENTE entro 24 ore.

Q: In cosa consiste la nuova opzione Invio differito di PDFSimpli?

ADopo aver caricato, modificato e convertito il documento tramite questa opzione, selezionando “Sì, posso aspettare 24 ore” il documento PDF GRATUITO, una volta confermato, verrà inviato entro 24 ore alla bacheca “I miei documenti” all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione.