Guida di aiuto

Istruzioni passo passo+1-844-898-1076

Benvenuto in PDFSimpli!

In questa Guida di benvenuto imparerai come convertire tutti i tipi di documenti in PDF e viceversa.

Inoltre, ti verrà insegnato come modificare e cambiare il tuo documento utilizzando funzioni chiave come firma elettronica, caricamento di immagini, testo modificabile, filigrana e una varietà di altre utili funzioni di modifica.

Anche molto utile, impara come cambiare il formato del tuo documento imparando come unire, dividere, comprimere e molte altre opzioni.

Divertiti a modificare e convertire e ricorda che puoi sempre premere "Annulla". :)

-L'equipaggio di PDFSimpli

1. Convertitore PDF

Se non hai ancora un account e desideri convertire un file in PDF
  1. Vai alla home page di https://pdfsimpli.com/ e seleziona "Carica PDF da convertire" o scegli il tipo di file corretto che desideri convertire.
  2. Ti verrà chiesto di caricare un documento. (Nota: si verificherà un errore se scegli il tipo di documento sbagliato).
  3. Una volta nella pagina successiva, puoi scegliere di modificare il tuo documento se lo desideri (indicazioni in questa guida).
  4. Una volta terminato, fare clic su "Converti" e il documento viene convertito correttamente.
  5. Fare clic sul documento e verrà visualizzato un elenco di opzioni. Puoi scaricare, modificare, stampare, firmare, dividere, comprimere o eliminare direttamente da questa schermata.

Se hai già un account e vuoi solo convertire un documento in PDF e non apportare modifiche
  1. Fai clic su Il mio accountI miei documenti
  2. Arriverai a una pagina intitolata "Documenti recenti", a destra, trova e fai clic sul tipo di documento che desideri convertire in PDF (ad esempio Converti Word in PDF). (Nota: si verificherà un errore se scegli il tipo di documento sbagliato.)
  3. Ti verrà chiesto di caricare un documento. (Nota: si verificherà un errore se scegli il tipo di documento sbagliato).
  4. Fare clic sul documento e verrà visualizzato un elenco di opzioni. Puoi scaricare, modificare, stampare, firmare, dividere, comprimere o eliminare direttamente da questa schermata.

2. Editor PDF

Se non hai ancora un account e desideri modificare un PDF
  1. Vai alla home page di https://pdfsimpli.com/it e scegli Modifica PDF.
  2. Ti verrà chiesto di caricare un PDF. (Nota: si verificherà un errore se provi a caricare un file non PDF. Per caricare e modificare un file diverso da un PDF, consulta la sezione 1. Convertitore PDF e segui questi passaggi.)
  3. Una volta nella pagina successiva, puoi modificare il tuo documento (indicazioni in questa guida).
  4. Una volta terminato, fai clic su "Salva" e il documento viene modificato con successo.

Se hai già un account e il tuo documento è già un PDF e desideri modificarlo
  1. Fai clic su Il mio accountI miei documenti
  2. Arriverai a una pagina intitolata "Documenti recenti", sotto di essa, fai clic su "Aggiungi nuovo" e scegli un documento da caricare.
  3. Ora, fai clic su Modifica e il tuo PDF si aprirà.
  4. Tutte le funzioni di modifica sono spiegate in questa guida.

Se non hai ancora un account e desideri modificare un PDF
  1. Vai alla home page di https://pdfsimpli.com/it e scegli l'opzione desiderata.
  2. Ti verrà chiesto di caricare un PDF. (Nota: si verificherà un errore se provi a caricare un file non PDF. Per caricare e modificare un file diverso da un PDF, vedere la sezione 1. PDF Converter e seguire questi passaggi.)
  3. Tutte le funzioni di modifica sono spiegate in questa guida.

Reset
  1. L'icona Reimposta ti consente di selezionare e scegliere quali modifiche precedenti desideri eliminare dal tuo PDF, indipendentemente dal fatto che sia stata l'ultima o la prima modifica.
  2. Fare clic sull'icona "Ripristina" in alto e verrà visualizzato un elenco di modifiche sul lato sinistro.
  3. Fare clic su ogni singola modifica per vedere nel PDF a quale modifica si riferisce e fare clic sulla "X" rossa per eliminare ciò che si desidera. Per nascondere l'elenco delle modifiche, è sufficiente fare clic sull'icona "Ripristina".
  4. Fare clic su ogni singola modifica per vedere nel PDF a quale modifica si riferisce e fare clic sulla "X" rossa per eliminare la modifica desiderata. Per nascondere l'elenco delle modifiche, fai semplicemente clic di nuovo sull'icona "Ripristina" e si chiuderà.

3. Firma elettronica

Se hai già un account e il tuo documento è già caricato come PDF.
  1. Fai clic su Il mio accountI miei documenti
  2. Atterrerai su una pagina intitolata "Documenti recenti", sotto di essa, fai clic sul documento che desideri firmare e apparirà un elenco di opzioni. Scegli "firma" e il tuo documento si aprirà
  3. Fare clic su "Firma" e scegliere "+ Aggiungi nuovo" dal menu a discesa
  4. Apparirà un pop-up e potrai aggiungere una firma in 3 modi diversi.
    1. Per prima cosa puoi fare clic su "Disegna con il mouse". È sufficiente spostare il mouse sulla riga della firma e firmare la firma.
    2. In secondo luogo, fare clic su "Digita in tastiera". Digita semplicemente il tuo nome e apparirà la firma in corsivo.
    3. Terzo, fai clic su "Carica un'immagine". Scegli semplicemente un'immagine e carica la tua immagine della firma.
    4. Terza opzione, fai clic su "Carica un'immagine". Scegli semplicemente un'immagine e carica la tua immagine della firma.
    5. Quarta opzione, fai clic su "Usa touchscreen". Disegna semplicemente il tuo nome, quindi le iniziali e apparirà una firma in corsivo.
  5. Dopo aver scelto una delle tre opzioni precedenti, fai clic su "Usalo".
  6. Torni al PDF e un'icona della firma è dove si trova il tuo mouse, fai clic dove vuoi che appaia la firma. Appare circondato da un riquadro rosso. Puoi ridimensionarlo trascinando gli angoli della casella e spostarlo facendo clic all'interno della casella e trascinando nella posizione desiderata.
  7. Se si elimina accidentalmente la propria firma o si desidera aggiungere più di una firma, fare clic sull'icona "Firma" e scegliere la firma precedente dal menu a discesa o "+ Aggiungi nuova" per aggiungere una firma aggiuntiva.

Note:Puoi ridimensionare le dimensioni della firma selezionando l'icona a forma di ingranaggio/modifica "Impostazioni" e quindi regolare le dimensioni di conseguenza.

8. Se elimini accidentalmente la tua firma o desideri aggiungere più di una firma, fai clic sull'icona "Firma" per aggiungere una firma aggiuntiva.

9. Fare clic su "Salva" per salvare il PDF.

4. Filigrana

Se hai già un account e il tuo documento è già caricato.
  1. Fai clic su Il mio accountI miei documenti
  2. Atterrerai su una pagina intitolata "Documenti recenti", sotto di essa, fai clic sul documento a cui desideri applicare la filigrana e apparirà un elenco di opzioni. Scegli "modifica" e il tuo documento si aprirà
  3. Ora fai clic sull'icona "Filigrana"
  4. Apparirà un pop-up e potrai aggiungere una filigrana in 2 modi diversi.
    1. Per prima cosa puoi fare clic su "Testo". Digita semplicemente quello che vorresti che dicessi.
    2. In secondo luogo, puoi fare clic su "Immagine". Carica semplicemente la tua immagine della filigrana.
  5. Fai clic su "Usalo".
  6. Tornate al PDF e la vostra immagine o testo apparirà automaticamente al centro della pagina come una filigrana.
  7. Fare clic su "Salva" per salvare il documento.

5. Aggiungi testo, immagini & Francobolli

Tutte queste funzionalità richiedono la conversione di un tipo di documento in PDF al passaggio 1. PDF Convertor o l'accesso al PDF tramite il passaggio 2. PDF Editor.

Aggiungi testo
  • Fare clic su "Salva" per salvare il documento.

• Le funzioni di testo includono l'aggiunta di testo, l'evidenziazione del testo, la sottolineatura del testo, la cancellazione del testo, l'aggiunta di immagini, l'aggiunta di forme e l'aggiunta di timbri.

Aggiungi campo di testo
    1. Per prima cosa fai clic sull'icona "Testo" per scegliere il colore del carattere.
    2. Secondo Fai clic dove vuoi che sia il testo e apparirà un cursore, puoi quindi digitare il testo desiderato.
    3. Terzo, seleziona l'icona "A".
    4. Puoi scegliere il colore che desideri che sia il tuo testo.
    5. Una volta terminato, fai doppio clic e apparirà una casella rossa attorno al tuo testo.
    6. Fare clic all'interno della casella per spostare il testo dove serve.

Nota: è necessario che il colore del carattere e lo sfondo desiderati siano scelti prima di digitare il testo. Non sarai in grado di cambiarlo una volta che inizi a digitare.

Modalità di selezione del testo

LETTERALMENTE NON SAPERE COSA FA QUESTO PULSANTE puoi passare il mouse su un testo generico ma non fa nulla b / c devi selezionarlo con lo strumento di sottolineatura ecc. Per cambiarlo, e questo non ti permette di selezionare il tuo testo, come pensi che sarebbe

Text Highlight
    1. Per prima cosa fare clic sull'icona "Colore di sfondo". Scegli il tuo colore.
    2. Secondo clic su "Evidenzia"

Sottolineato testo
    1. Per prima cosa fare clic sull'icona "Colore di primo piano" per scegliere il colore della sottolineatura.
    2. Quindi, fai clic sull'icona "Sottolineato testo" e fai scorrere il cursore sul testo desiderato. Questo è tutto!

Testo barrato
    1. Per prima cosa fare clic sull'icona "Colore di primo piano" per scegliere il colore del barrato.
    2. Quindi, fai clic sull'icona "Sottolineato testo" e fai scorrere il cursore sul testo desiderato. Questo è tutto!

Aggiunta di immagini
    1. È possibile aggiungere un'immagine tramite l'icona "Firma digitale".
    2. Fare clic su "Firma digitale" e scegliere "+ Aggiungi nuovo" dal menu a discesa
    3. Fai clic su "Carica un'immagine"
    4. Scegli la tua immagine e fai clic su "Usala"
    5. Ora torna al tuo PDF, un'icona della firma è il cursore del tuo mouse, fai clic dove vuoi che appaia l'immagine.

Francobolli
    1. Fare clic sull'icona "Timbro".
    2. Verrà visualizzato un menu a discesa con diverse opzioni di timbro da scorrere.
    3. Fai clic sulla tua scelta e un'icona Timbro è il cursore del mouse, fai clic dove desideri che appaia il timbro.
    4. Appare circondato da un riquadro rosso. Puoi ridimensionarlo trascinando gli angoli della casella e spostarlo facendo clic all'interno della casella e trascinando nella posizione desiderata.

6. Disegno, forme, linee gratuiti & Frecce

Disegno libero
    1. Per prima cosa fare clic sull'icona "Colore di primo piano" per scegliere il colore del carattere.
      Sorteggio gratuito
    2. Se scegli di modificare il colore e lo spessore della linea, fai doppio clic su una linea. Tuttavia, dovresti cambiarlo per ogni tratto separato che viene fatto, quindi è meglio scegliere prima il tuo colore.
    3. Una volta selezionata, fare doppio clic sulla riga che si desidera modificare. Quando fai doppio clic sul mi piace in alto nell'angolo destro dello schermo apparirà l'opzione per cambiare il colore della linea e la larghezza.
    4. Tuttavia, dovresti cambiarlo per ogni tratto separato che viene fatto, quindi è meglio scegliere il tuo prima il colore.

Forme

Quadrato o cerchio pieno
    1. Scegli le icone "Gomma" o "Cerchio" per creare un quadrato o un cerchio pieno.
    2. Fai clic per iniziare a disegnare la tua forma e lasciala andare quando è della dimensione che desideri.
    3. Cambia il colore e l'opacità facendo doppio clic sulla forma dopo averla creata. Viene visualizzato un popup.
    4. Fare clic sul pennello per visualizzare la selezione del colore e trascinare il cerchio blu sull'opacità desiderata.
    5. Fare clic sulle caselle d'angolo per ridimensionare la forma e trascinare per spostare la forma.

Contorno quadrato o circolare (solo bordo /)
    1. Fare clic sulle icone "Box" o "Circle Stroke" se si desidera solo il contorno di un quadrato di cerchio.
    2. Fare clic e trascinare il cursore per iniziare a disegnare il contorno della forma e rilasciarlo quando raggiunge le dimensioni desiderate.
    3. Modifica la larghezza e il colore della linea facendo doppio clic sul contorno della forma dopo averlo creato.
    4. Fare clic sul pennello per visualizzare la selezione del colore e trascinare il cerchio blu sulla larghezza della linea desiderata.
    5. Fare clic sulle caselle d'angolo per ridimensionare la forma.

Poligono

L'icona "Poligono" ti consente di creare tutte le linee rette che desideri su diverse angolazioni e quindi chiude la forma.

1. Per iniziare, fare clic sull'icona "Poligono".
    2. Fare clic nel punto in cui si desidera iniziare, quindi spostare il mouse e fare nuovamente clic. Ripeti tutte le volte che vuoi.
    3. Fare clic nel punto in cui si desidera iniziare, quindi spostare il cursore e fare nuovamente clic per creare la forma desiderata o linea. Ripeti l'operazione tutte le volte che vuoi.
    4. Fai doppio clic quando hai finito e l'ultima linea si collegherà alla forma in modo che sia chiusa.
    5. Successivamente, fai doppio clic sul Poligono e apparirà un pop-up in cui puoi cambiare il colore e la larghezza della linea.
    6. Fare clic su "A" per modificare il colore e trascinare il cerchio blu per modificare la larghezza della linea.
    7. Puoi modificare ogni riga in cui vedi un quadrato rosso. Basta tirare e trascinare nella posizione desiderata.
    8. Puoi anche spostare il poligono dove vuoi, fare clic su di esso e trascinarlo nella posizione desiderata.

Linea & Frecce

La linea e la freccia funzionano in modo identico.

1. Fare clic sull'icona "Linea" o "freccia".
    2. Seleziona l'icona "Linea" o "freccia".
    3. Fare clic nel punto in cui si desidera che inizi la linea / freccia e continuare a tenere premuto il mouse, quindi trascinare nel punto in cui si desidera che la linea / freccia finisca e rilasciare il mouse.
    4. Successivamente, fai doppio clic sulla linea / freccia e apparirà un pop-up in cui puoi cambiare il colore e la larghezza della linea / freccia.
    5. Fare clic su "A" per modificare il colore e trascinare il cerchio blu per modificare la larghezza della linea.
    6. Puoi anche spostare la linea / freccia dove vuoi, fare clic su di essa e trascinarla nella posizione desiderata.

7. Cancella, oscura & Evidenziare

Tutte queste funzionalità richiedono la conversione di un tipo di documento in PDF al passaggio 1. PDF Convertor o l'accesso al PDF tramite il passaggio 2. PDF Editor.

Erase
    1. Fare clic sull'icona "Gomma". Fare clic e trascinare intorno a ciò che si desidera cancellare.

2. Puoi apportare modifiche tirando gli angoli della scatola della gomma per coprire completamente l'area che desideri da cancellare dal documento. Fare clic e trascinare la casella per spostarsi nella posizione desiderata che si desidera anche da cancellare.
    3. Fai clic fuori dalla casella della gomma e il gioco è fatto.

Compila
    1. Per oscurare il testo dal documento, fare clic sull'icona "Annulla".
    2. Fare clic e trascinare il cursore per evidenziare il testo che si desidera coprire.

Text Highlight
    1. Per evidenziare il testo, prima fai clic sull'icona "Evidenzia".
    2. Quindi, passa il mouse sul testo che desideri evidenziare. Questo è tutto!

8. Unisci, dividi, comprimi & Ruota i PDF

Unisci
    1. Nei tuoi documenti recenti, fai clic su "Unisci PDF" dal menu "Azioni rapide" sul lato destro dello schermo.
    2. Apparirà un pop-up che ti chiederà di scegliere i PDF che desideri unire. Scegli i tuoi PDF e quindi fai clic su "Unisci".
    3. Il tuo PDF unito verrà caricato nei tuoi documenti recenti con un nome generato automaticamente
    4. Ora puoi modificare, firmare, stampare o scaricare il tuo PDF unito.

Dividere
    1. Se il tuo PDF è già nei tuoi documenti recenti, fai semplicemente clic sul PDF che desideri dividere e scegli l'opzione "Dividi".
    2. Apparirà un pop-up che ti chiederà di scegliere un nome e una posizione per salvare. Fare clic su "Salva". Ora, ci sarà una cartella compressa contenente le tue pagine PDF divise e potrai accedere alle pagine separatamente.
    3. Se non hai il PDF dei tuoi documenti recenti, fai clic su "Dividi PDF" dal menu "Azioni rapide" sul lato destro dello schermo.
    4. Apparirà un pop-up che ti chiederà di scegliere un nome e una posizione per salvare. Fare clic su "Salva". Ora, ci sarà una cartella compressa contenente le tue pagine PDF divise e potrai accedere alle pagine separatamente.

Compress
    1. Per comprimere i tuoi documenti, fai clic su "Comprimi PDF" dal menu "Azioni rapide" sulla destra lato dello schermo.
    2. Apparirà un pop-up che ti chiederà di scegliere un nome e una posizione per salvare. Fare clic su "Salva". Il tuo PDF compresso è ora salvato e accessibile.
    3. Apparirà un pop-up che ti chiederà di scegliere un nome e una posizione per salvare. Fare clic su "Salva". Il tuo PDF compresso è ora salvato e accessibile.
    4. Il tuo PDF compresso è ora salvato e accessibile.

9. Modifica e ordina le pagine

Ruotare
    1. All'interno dell'editor, ruota il tuo PDF facendo clic su "Ruota in senso orario" nella posizione desiderata.
    2. Verrà visualizzata una finestra pop-up e quindi si farà clic sull'opzione "ruota".
    3. Seleziona la pagina che desideri ruotare e scegli la rotazione desiderata. Una volta terminato, fai clic sul verde pulsante "applica" e il gioco è fatto.

Aggiungi pagina
    1. All'interno dell'editor, aggiungi una pagina al tuo PDF facendo clic su "Arranger" nell'angolo in alto a sinistra del editore.
    2. Verrà visualizzata una finestra pop-up e quindi si farà clic sull'opzione "ruota".
    3. Seleziona la pagina che desideri aggiungere. Una volta terminato, fai clic sul pulsante verde "applica" e il gioco è fatto.

Elimina pagina
    1. All'interno dell'editor, elimina una pagina dal tuo PDF facendo clic su "Arranger" nell'angolo in alto a sinistra del editore.
    2. Verrà visualizzata una finestra pop-up e quindi si farà clic sull'opzione "Elimina".
    3. Seleziona la pagina che desideri eliminare. Una volta terminato, fai clic sul pulsante verde "applica" e sei finito.

Sposta pagina
    1. All'interno dell'editor, sposta una pagina del tuo PDF facendo clic su "Arranger" nell'angolo in alto a sinistra del editore.
    2. Verrà visualizzata una finestra pop-up e quindi si farà clic sull'opzione "Sposta a sinistra" o "Sposta a destra".
    3. Seleziona la pagina che desideri spostare e fai clic sul modo in cui desideri spostare la pagina. Una volta finito fai clic sul pulsante verde "applica" e il gioco è fatto.